Curso gratis INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 30 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD068PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

Este curso INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos ofrece al alumno una formación especializada sobre la Familia Profesional de las Industrias Alimentarias. El curso INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos le permitirá conocer tanto el manual como las normativas básicas de control sanitario ajustado a comedores, permitiéndole así cumplir la calidad higiénico-sanitaria de los productos que se van a utilizar.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD068PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. QUÉ ES EL “DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO”.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÓMO SE IDENTIFICAN LOS PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTABLECIMIENTO DEL SISTEMA DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCCS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. FASES DEL DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCEDIMIENTO.

  1. FASE I: Recepción de materias primas
  2. FASE II: Almacenamiento y conservación de materias primas.
  3. FASE III: Manipulación y preparación de materias primas
  4. FASE IV: Elaboración de platos fríos.
  5. FASE V: Elaboración de platos calientes
  6. FASE VI: Conservación de alimentos procesados hasta su expedición
  7. FASE VII: Servicios

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE UNA APPCC EN UN COMEDOR CONCRETO, CON LOS PERTINENTES SISTEMAS DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCC’S. EL ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS Y LA DETERMINACIÓN DE LAS FASES.

Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar