Curso gratis INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 30 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

Este Curso INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y realizar el control y análisis del etiquetado de los productos alimenticios aplicando la normativa vigente.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD014PO CONTROL Y ANÁLISIS DE ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISPOSICIONES GENERALES RELATIVAS AL ETIQUETADO ALIMENTARIO

  1. Norma general de etiquetado de alimentos
  2. Información obligatoria (ingredientes, fechas, conservación, origen, lote, etc. ), presentación y legibilidad
  3. Información nutricional
  4. Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables
  5. Normativa internacional de etiquetado de alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DISPOSICIONES GENERALES RELATIVAS AL ETIQUETADO ALIMENTARIO II

  1. Productos ecológicos
  2. Organismos modificados genéticamente
  3. Sustancias que causan alergias o intolerancias alimentarias
  4. Otros productos
  5. Etiquetado de alimentos frescos y/o no envasados

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARNE, LECHE, HUEVO Y DERIVADOS

  1. Carne y productos transformados
  2. Leche y productos lácteos
  3. Huevos y ovoproductos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRODUCTOS PESQUEROS, CONDIMENTOS, ESPECIAS Y VEGETALES Y DERIVADOS

  1. Productos de la pesca, la acuicultura y el marisqueo
  2. Condimentos, especias, sal, salmueras y vinagres
  3. Frutas, verduras y derivados

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALIMENTOS ESTIMULANTES, MIEL, AZÚCARES, HARINAS Y DERIVADOS

  1. Alimentos estimulantes y derivados
  2. Miel, Azúcares y derivados
  3. Harinas y derivados

UNIDAD DIDÁCTICA 6. BEBIDAS

  1. Bebidas refrescantes, zumos, néctares y horchata
  2. Aguas de bebida envasadas
  3. Otras bebidas

UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIETÉTICOS, GRASAS COMESTIBLES, HELADOS, APERITIVOS, TURRONES Y MAZAPANES

  1. Productos dietéticos
  2. Grasas comestibles
  3. Helados, productos de aperitivo, turrones y mazapanes

UNIDAD DIDÁCTICA 8. OTROS PRODUCTOS, ENZIMAS, AROMAS Y ADITIVOS

  1. Caldos, sopas, cremas, cereales en copos y salsas de mesa
  2. Alimentos para animales
  3. Enzimas, aromas y aditivos
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar