Curso gratis ADGD048PO Control de la Productividad: Métodos y Tiempos en Despiece de Aves

ADGD048PO Control de la Productividad: Métodos y Tiempos en Despiece de Aves

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 150 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS ADGD048PO CONTROL DE LA PRODUCTIVIDAD: MÉTODOS Y TIEMPOS EN DESPIECE DE AVES

El curso ADGD048PO Control de la Productividad: Métodos y Tiempos en Despiece de Aves otorga al alumno una formación perteneciente a la Familia Profesional de la Administración y Gestión. Este curso ADGD048PO Control de la Productividad: Métodos y Tiempos en Despiece de Aves pretende que el alumno sepa gestionar la productividad de los empleados del despiece, empleando para ello técnicas de acuerdo a las normas de calidad.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso ADGD048PO Control de la Productividad: Métodos y Tiempos en Despiece de Aves dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS ADGD048PO CONTROL DE LA PRODUCTIVIDAD: MÉTODOS Y TIEMPOS EN DESPIECE DE AVES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MEJORA Y CONTROL DE LA PRODUCTIVIDAD EN EL DESPIECE DE AVES.

  1. Identificación de las partes a despiezar.
  2. Métodos y tiempos para aumentar la productividad mediante el proceso de despiece.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE PRODUCCIÓN.

  1. Análisis de control y prevención de puntos críticos en el proceso de despiece.
  2. Exigencias especiales según la preparación del producto.
  3. Identificación y distribución de la canal.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MEJORA Y EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL.

  1. Técnicas de mejora de la calidad del producto.
  2. El producto final.
  3. Las exigencias del mercado.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL LUGAR DE TRABAJO, CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS.

  1. La higiene en la sala.
  2. La higiene personal.
  3. El mantenimiento especial de equipos y utensilios.
  4. El mantenimiento especial de los materiales envasados
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