Curso gratis INAD03 Análisis de Puntos Críticos

INAD03 Análisis de Puntos Críticos

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 33 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD03 ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS

El presente curso INAD03 Análisis de Puntos Críticos permite al alumno obtener una especialidad formativa de la Familia Profesional de Industrias Alimentarias. Este curso INAD03 Análisis de Puntos Críticos permite al alumno aumentar sus conocimientos sobre la aplicación y mantenimiento del sistema de Análisis de Puntos Críticos.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso INAD03 Análisis de Puntos Críticos dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD03 ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

  1. Adquisición de conocimientos de una APPCC
  2. - Definición
  3. - Antecedentes
  4. - Legislación aplicable
  5. Identificación de los peligros químicos, biológicos y físicos en restauración social y comercial
  6. - Denominación de los peligros
  7. - Clasificación y ejemplos en restauración social y comercial
  8. - Análisis de peligros
  9. - Diagrama de flujo: Interpretación
  10. Análisis de los Puntos de Control Críticos en restauración
  11. Adquisición de conocimiento, manejo y cumplimentación de los prerrequisitos
  12. - Fichas técnicas de productos
  13. - Planes: Gestión del agua, homologación de proveedores, buenas prácticas (recepción de materias primas, almacenamiento de productos perecederos y no perecederos, mantenimiento en caliente /frío, enfriamiento), formación, mantenimiento, limpieza, Trazabilidad, BPH y control de plagas
  14. Cumplimentación de la documentación relativa a la APPCC
  15. - Verificación de la APPCC
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar