Industrias Alimentarias

Cursos de Industrias Alimentarias

Academia Integral ofrece cursos adaptados a la obtención de los Certificados de Profesionalidad de Industrias Alimentarias.

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INAH0210 Elaboración de Cerveza

Curso A distancia y Online 310 Horas

Este curso se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAH0210 Elaboración de Cerveza, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias prof...

Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Curso A distancia 80 Horas

Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su c...

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Curso A distancia y Online 90 Horas

Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios emplead...

Elaboración de productos de panadería. INAF0108 - Panadería y Bollería

Curso A distancia y Online 90 Horas

Utilizar correctamente equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los obradores de panadería artesanales e industriales. Identificar las materias primas alimentarias propias de la panadería, describiendo las variedades y ...

UF0071 Cocina Española e Internacional

Curso A distancia y Online 80 Horas

Este curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0071 Cocina Española e Internacional, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesi...

UF0072 Decoración y Exposición de Platos

Curso A distancia y Online 60 Horas

Este curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0072 Decoración y Exposición de Platos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profe...

Elaboración de preparados cárnicos frescos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Curso A distancia y Online 80 Horas

Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos. Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos s...

Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria

Curso A distancia y Online 80 Horas

Realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción. Reconocer las medidas de higiene personal y general relacionadas con su trabajo para evitar riesgos de altera...

UF0070 Cocina Creativa o de Autor

Curso A distancia y Online 30 Horas

Este curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0070 Cocina Creativa o de Autor, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionale...

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Curso A distancia y Online 80 Horas

Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su ...

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