Curso gratis INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 125 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Este Curso INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Instalación y mantenimiento. Con este CURSO INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Métodos de conservación
  2. - La refrigeración
  3. - La congelación
  4. - La deshidratación
  5. - Encurtido
  6. - Salazón
  7. - Adobo
  8. - Pasteurización
  9. - Marinada
  10. - Escabeche
  11. - Esterilización
  12. - Ahumado
  13. - Nuevas tecnologías
  14. Estudio general de las materias primas
  15. - Géneros perecederos: los huevos
  16. - Géneros no perecederos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Preelaboración y tratamiento de las verduras
  2. - Clasificación de las verduras
  3. - Presentación en el mercado
  4. Las aves de corral
  5. - Clasificación
  6. - La calidad. Preelaboración aviar
  7. - Piezas con denominación propia
  8. Ganado lanar
  9. - Clasificación
  10. - Calidad de las razas españolas
  11. - Fraccionado y categorías. Piezas con denominación propia
  12. Ganado vacuno
  13. - Calidad
  14. - Clasificación por categorías
  15. - Despiece vacuno. Piezas con denominación propia. Vacuno mayor
  16. El cerdo
  17. - Clasificación de calidad
  18. - Clasificación comercial
  19. Pescados
  20. - Cría
  21. - Clasificación
  22. - Calidad
  23. - Preelaboraciones
  24. - Cortes de los pescados
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar