Curso gratis HOTR0048 Cocina Para Celíacos

HOTR0048 Cocina Para Celíacos

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 35 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0048 COCINA PARA CELÍACOS

El curso HOTR0048 Cocina Para Celíacos ofrece formación específica en la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. En este curso HOTR0048 Cocina Para Celíacos el alumnado desarrollará las competencias necesarias para aplicar y realizar elaboraciones sin gluten evitando los alimentos peligrosos para celíacos, identificando los procesos de contaminación con el fin de prevenirlos.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0048 Cocina Para Celíacos dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0048 COCINA PARA CELÍACOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CELIAQUÍA

  1. Definición de la enfermedad
  2. Síntomas de la enfermedad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN

  1. Alimentos que contienen gluten
  2. Alimentos que probablemente contienen gluten
  3. Alimentos que no contienen gluten

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO

  1. Higiene y manipulado de los alimentos
  2. Utensilios de cocina
  3. Superficie
  4. Almacenaje

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MENÚS PARA CELIACOS

  1. Elaboración de menús aptos para celiacos
  2. Promoción en las cartas de los restaurantes

UNIDAD DIDÁCTICA 5. RECETAS SIN GLUTEN

  1. Sopas y salsas
  2. Pasta
  3. Segundos platos
  4. Masa y bollería
  5. Postres
  6. Repostería
  7. Pastas navideñas
  8. Panes y panecillos
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar