Curso gratis HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias

HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 75 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0047 COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS

El curso HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias es una formación especializada de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. El curso HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias permite al alumno conocer de forma más profunda la cocina vegetal, sabiendo qué elementos nutricionales tienen y qué intolerancias pueden producir.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0047 COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPIOS BÁSICOS Y CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES DE LA COCINA VEGETAL

  1. Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.
  2. - Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
  3. Conocimientos nutricionales.
  4. - Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
  5. - Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN

  1. Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.
  2. - Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
  3. - Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
  4. - Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
  5. - Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
  6. - Realización de la presentación de los diferentes platos
  7. Elaboración de una carta para restaurante.
  8. - Tipos de entrantes.
  9. - Clasificación de platos principales
Inscripción
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