Curso gratis HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor

HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 75 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0013 COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

El curso HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor ofrece formación en el sector de la Hostelería. Este curso HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor capacita a los alumnos/as para formar nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia
profesional, utilizando el equipamiento de cocina necesario.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0013 COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRIMEROS PASOS EN LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

  1. Conocimiento de los conceptos previos sobre innovación y creatividad aplicados a la cocina.
  2. - Definición de la terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
  3. - Identificación de la tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
  4. - Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
  5. - Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.
  6. Innovación y su aplicación a la cocina creativa y de autor.
  7. - Reconocimiento de las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
  8. - Identificación y clasificación según su funcionalidad de la nueva maquinaria y equipamiento.
  9. - Identificación de las nuevas técnicas de cocina creativa.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

  1. Realización de elaboraciones de cocina creativa y de autor.
  2. - Fondos, caldos y guarniciones.
  3. - Aperitivos, platos combinados y platos principales.
  4. - Postres originales.
  5. Conservación y regeneración de géneros y elaboraciones de cocina creativa y de autor.
  6. - Equipamiento asociado.
  7. - Técnicas y aplicaciones complejas.
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar