Curso gratis INAD101 Al·lèrgies i Intoleràncies Alimentàries

INAD101 Al·lèrgies i Intoleràncies Alimentàries

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 20 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD101 AL·LÈRGIES I INTOLERÀNCIES ALIMENTÀRIES

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso INAD101 Al·lèrgies i Intoleràncies Alimentàries dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD101 AL·LÈRGIES I INTOLERÀNCIES ALIMENTÀRIES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTES GENERALS

  1. Reaccions adverses a aliments: classificació
  2. Intoleràncies
  3. Al·lèrgies
  4. L'anafilaxia
  5. Situacions de risc
  6. On trobem els al·lèrgens

UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓ DEL RISC

  1. Principis bàsics
  2. Diagrama de gestió
  3. Bones pràctiques
  4. Contaminació creuada

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓ PRÀCTICA DEL NOU REGLAMENT D'ETIQUETATGE DELS PRODUCTES ALIMENTARIS. "L'ETIQUETATGE NUTRICIONAL"

  1. Introducció: el nou Reglament 1169/2011
  2. Etiqueta i etiquetatge
  3. Responsabilitats
  4. Informació alimentària obligatòria:
  5. Denominació de l'aliment
  6. Llistat d'ingredients
  7. Substàncies o productes que poden produir al·lèrgies o intoleràncies
  8. Quantitat de determinats ingredients
  9. Quantitat neta
  10. Data de durada mínima o data de caducitat
  11. Condicions especials de conservació i/o d'utilització
  12. Nom, raó social i adreça de l'operador
  13. País d'origen o lloc de procedència
  14. Forma d'utilització
  15. Grau alcohòlic
  16. Lot
  17. Distintius d'origen i qualitat agroalimentària
  18. Informació nutricional. Etiquetatge nutricional, d'obligat compliment des de desembre de 2016
  19. Aplicació pràctica de normatives d'aplicació sectorial
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar