Curso gratis INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 30 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)
OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Este Curso INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) desde el punto de vista de la norma une-en iso 22000 / 2005.
PRÁCTICAS EN EMPRESA
El curso INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.
CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORÍGENES DE LA NORMA ISO 22000:2005
- Nacimiento de la Norma ISO 22. 000
- Causas del desarrollo de la norma
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2005
- Objetivos
- Familia ISO 22. 000
- Ventajas de la implantación
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMPONENTES CLAVE Y DEFINICIONES DE LA ISO 22000
- Componentes clave
- Definiciones
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000
- Ámbito de aplicación
- Referencias normativas
- Términos y definiciones
- Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos
- Responsabilidad de la dirección
- Gestión de recursos
- Planificación y realización de productos inocuos y APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CORRESPONDENCIA ENTRE NORMA ISO 22000 Y SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. RELACIÓN ENTRE LAS NORMAS ISO 22000 E ISO 9001:2015
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DOCUMENTACIÓN MÍNIMA NECESARIA PARA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA
- Requisitos de la documentación
- Procedimientos exigidos por la norma
- Registros exigidos por la norma
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN REQUISITO DE LA NORMA ISO 22000:2005
- Pasos de la certificación
- Auditorías