Curso gratis INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 8 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

Este Curso INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA el alumno será capaz de Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control aplicando la normatia vigente.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPIOS GENERALES HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  1. Seguridad e higiene alimentaria
  2. La cadena alimentaria
  3. Métodos de conservación

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Enfermedades de transmisión alimentaria
  2. Alergias e intolerancias alimentarias
  3. El manipulador como fuente de contaminación
  4. Normas y hábitos higíenicos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA, DESINFECCIÓN Y CONTROL DE PLAGAS

  1. Métodos o procedimientos de limpieza y desinfección
  2. El control de plagas
  3. Características de locales y utensilios

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DEFENSA ALIMENTARIA

  1. Food defense

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

  1. Accidente de trabajo y enfermedad profesional
  2. Derechos y obligaciones de trabajadores y empresarios
  3. Señalización
  4. Riesgos y medidas preventivas
  5. Primeros auxilios
  6. Consideraciones generales de seguridad y salud laboral
  7. Conceptos básicos ley de igualdad efectiva: prevención del acoso
  8. Especial vulnerabilidad de los trabajadores inmigrantes

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Seguridad E Higiene En El Sector Hortofrutícola
  • Cuaderno de ejercicios: Seguridad E Higiene En El Sector Hortofrutícola
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar