Curso gratis HOTR46 Cocina de Temporada

HOTR46 Cocina de Temporada

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 30 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR46 COCINA DE TEMPORADA

El curso HOTR46 Cocina de Temporada ofrece al alumnado una formalización especializada en la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTR46 Cocina de Temporada permitirá mejorar la formación del alumno en la preparación y realización de las recetas más importantes de la cocina de temporada.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR46 Cocina de Temporada dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR46 COCINA DE TEMPORADA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA DE TEMPORADA

  1. Conocimiento y aplicación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria.
  2. Identificación de los principales productos de temporada.
  3. Descripción y elaboración de los entrantes de temporada.
  4. - Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de entrantes.
  5. - Realizar las recetas principales en la elaboración de entrantes.
  6. - Definir las pautas para un correcto cocinado.
  7. Descripción y elaboración de los primeros platos de temporada.
  8. - Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los primeros platos.
  9. - Realizar las recetas principales en la elaboración de primeros platos.
  10. - Definir las pautas para un correcto cocinado.
  11. Descripción y elaboración de los platos principales de temporada.
  12. - Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los platos principales.
  13. - Realizar las recetas principales en la elaboración de los platos principales.
  14. - Definir las pautas para un correcto cocinado.
  15. Descripción y elaboración de postres ligeros de temporada.
  16. - Propiedades de los diferentes postres ligeros.
  17. - Realizar y elaborar las principales recetas de los postres ligeros.
  18. - Definir las pautas para un correcto cocinado
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