Curso gratis HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 25 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

Este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA

  1. La Profesión
  2. - El jefe de cocina
  3. - Características del personal de cocina
  4. - La cocina actual
  5. - La compra. Los pedidos
  6. - Normas de higiene y normas de recogida
  7. Descripción del Puesto
  8. - Las partidas
  9. - Confección de menús y cartas
  10. - Cálculo de los precios
  11. - Control de existencias
  12. - La compra de los géneros usados en cocina
  13. - Los distribuidores
  14. - Elaboración de la oferta

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA

  1. Otras Tareas
  2. - Diseño de la cocina
  3. - La maquinaria
  4. - La división de la cocina
  5. - Asesoramiento previo a la apertura
  6. - Formación del personal
  7. Otros Campos a Explorar
  8. - Nutrición y dietética
  9. - Cocina creativa
  10. - Nuevas materias primas
  11. - Avances en tecnología alimentaria
  12. - Idiomas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS SERVICIOS

  1. Servicio a la carta
  2. Servicio a la francesa
  3. Servicio a la inglesa
  4. Servicio a la rusa
  5. Servicio a la americana
  6. Servicios de menús
  7. Banquetes
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar