Curso gratis HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 25 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)
OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
Este Curso HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los elementos básicos sobre recetas y técnicas culinarias utilizadas en la cocina en miniatura, aportando diseño a platos clásicos y adoptando nuevos recursos a la hora de emplatar y decorar.
PRÁCTICAS EN EMPRESA
El curso HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.
CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR014PO RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE
- Gilda
- Montaditos
- Marinadas y escabeches
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS
- Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
- Falsa yema de huevo (esfera de mango)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS
- Torrija inyectada de miel y ron
- Taquito de ibérico con su salsa injectada
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO
- Tataqui de atún ahumado al romero
- Miniensaladita ahumada de brotes y queso
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS
- Croquetas negras
- Croquetas clásicas de jamón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECOSTRUCCIÓN
- De recetas tradicionales: Sopa de ajo
- Arroz con leche
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS
- FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
- CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS
- Airbags-corteza de cerdo en polvo
- Arroz cocido seco
- Con copos de patata, maiz y trigo
UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA
- Raviolis de remolacha rellenos de queso
- Lasaña de anchoas y zanahoria
- Canelones de verduritas salteadas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA
- Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne
- Chupachups de queso