Curso gratis HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN

HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 20 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Este Curso HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN el alumno será capaz de Aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de los establecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene y prevención del COVID-19.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO DE LOS CONCEPTOS BÁSICOS Y MEDIDAS GENERALES

  1. Higiene y seguridad alimentaria
  2. Coronavirus y alimentos
  3. Riesgos específicos en el sector de la restauración
  4. Medidas preventivas a tomar en los locales de restauración
  5. Medias higiénicas:
  6. - Higiene personal
  7. - Conducta del personal
  8. - Medidas específicas para el personal de limpieza

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

  1. Limpieza y desinfección de superficies:
  2. - Precauciones
  3. - Uso adecuado de desinfectantes y detergentes
  4. - Materiales usados en la limpieza
  5. Limpieza y desinfección de utensilios de cocina
  6. Limpieza y desinfección de vehículos de transporte
  7. Limpieza de textiles

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS UTENSILIOS DE COCINA

Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar