Curso gratis HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN

HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 40 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN

Este Curso HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN el alumno será capaz de Realizar los servicios básicos relacionados con la preparación, elaboración y servicio de bebidas simples o combinadas, cafés, infusiones, especialidades de coctelería, y otros tales como aperitivos, sandwiches o platos de sencilla confección.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSIDERACIONES GENERALES DEL SERVICIO

  1. Planificación del bar
  2. Los servicios y sus características
  3. Tareas principales
  4. Jornada de trabajo
  5. Normas de atención al cliente

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASES DE SERVICIO

  1. Servicio en las mesas
  2. Servicio de barra

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SERVICIO DE BEBIDAS

  1. Servicio de refrescos
  2. Servicio de aperitivos
  3. Servicio de aguardientes y licores.
  4. Servicio de bebidas largas (long drinks) y otras bebidas
  5. Jerez
  6. El vino

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DE CAFÉ, TÉ E INFUSIONES

  1. Servicio del café
  2. Servicio de té e infusiones

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIO DE ALIMENTOS EN EL CAFÉ Y EL BAR

  1. Aperitivos
  2. Sandwiches
  3. Plancha
  4. Platos combinados

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO DE CÓCTELES

  1. Reglas generales de la coctelería
  2. Cócteles en vaso mezclador
  3. Cócteles famosos

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA DE CONTROL EN EL CAFÉ-BAR

  1. Procedimiento de facturación en barra
  2. El relevé
  3. Sistema de facturación de mesas

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Servicios Básicos de Barra en Restauración
  • Cuaderno de ejercicios: Servicios Básicos de Barra en Restauración
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar