Curso gratis HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I

HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 70 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTUALIZACIÓN DE LA RESTAURACIÓN COLECTIVA

  1. Restauración colectiva: definición, tipología, características y legislación aplicable
  2. Análisis de la cadena de valor
  3. Sistemas de producción
  4. La producción en la cocina colectiva: programa básico de restauración

UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO DE COCINA EN LA RESTAURACIÓN COLECTIVA

  1. Identificación y clasificación según su funcionalidad
  2. Modos de utilización, limpieza y mantenimiento

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE MENÚS EQUILIBRADOS

  1. Nutrición y dietética aplicada a la cocina colectiva
  2. Definición de menús
  3. Realización de menús para restauración colectiva
  4. Realización de platos para el autoservicio en mostrador comercial

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL BUFÉ EN LA RESTAURACIÓN COLECTIVA

  1. Características, tipos de bufé, equipo y material, y planificación
  2. Realización de elaboraciones para bufé en restauración colectiva

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES

  1. Equipamiento básico asociado
  2. Técnicas y aplicaciones a los diferentes sistemas de producción
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar