Curso gratis HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19

HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 30 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19

Este Curso HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19 le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19 el alumno será capaz de Aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones y áreas comunes, atendiendo a las medidas de seguridad e higiene y a las directrices marcadas como consecuencia de la alerta sanitaria COVID-19.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19 dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19

MÓDULO 1. MATERIALES Y RECURSOS FRENTE AL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO DE PRODUCTOS ESPECÍFICOS DE LIMPIEZA DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

  1. EPIs
  2. Protocolos de limpieza
  3. Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN Y APLICACIÓN DE DESINFECTANTES EFECTIVOS CONTRA EL COVID-19

  1. Tipos de desinfectantes efectivos
  2. Dosis efectivas
  3. Métodos de aplicación

MÓDULO 2. APLICACIONES Y VIGILANCIA DE LOS PROTOCOLOS COVID-19 EN DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

  1. Programas de limpieza de locales, instalaciones, mobiliarios y equipos propios del departamento
  2. Métodos de limpieza de equipos y mobiliarios y de tratamientos de superficies
  3. Tecnología aplicada

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DEL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS PROCESOS DE LIMPIEZA

  1. Técnicas de desinfección
  2. El fenómeno de la desinfección y los productos químicos viricidas contra el COVID-19
  3. Sistemas de control
  4. Normativa y documentación

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Innovación en las técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos derivadas del Covid-19
  • Paquete SCORM: Innovación en las técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos derivadas del Covid-19
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar