Curso gratis HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración

HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 10 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR32 APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

El curso HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración ofrece un alumnado ofrece al alumnado una especialidad formativa de la Familia Profesional de hostelería y turismo. La finalidad del presente curso es el de aportar conocimientos para realizar la recepción de materiales primas y alimentos elaborados según la normativa así como controlar el inventario, las formas de almacenaje y el retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén géneros fríos o almacén de géneros congelados.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR32 APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTOS/ CAPACIDADES COGNITIVAS Y PRÁCTICAS

  1. Conocimiento y aplicación de las normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas según la normativa
  2. - Normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas
  3. Conocimiento y realización del control del inventario según las formas de almacenaje, retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén géneros fríos o almacén géneros congelado
  4. - Normas de control de inventarios según las formas de almacenaje
  5. - Almacén seco
  6. - Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje
  7. - Retiro de mercancía según sea:
  8. - Almacén seco
  9. - Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje
  10. Conocimiento de los diferentes sistemas de valoración de inventarios FIFO, LIFO y Media Ponderada
  11. - Realizar una valoración económica de inventario por el sistema FIFO, LIFO o Media Ponderada

UNIDAD DIDÁCTICA 2. HABILIDADES DE GESTIÓN, PERSONALES Y SOCIALES

  1. Demostración de una actitud de dedicación y motivación en el trabajo
  2. Rigurosidad y meticulosidad
  3. Demostración de iniciativa
  4. Colaboración y participación activa con el equipo de trabajo
  5. Concienciacióny cumplimiento de la normativa de Seguridad alimentaria
  6. Cumplimiento de los procedimientos y normas de prevención de riesgos laborales
  7. Cumpimiento y respeto de las normas y procedimientos medioambientales
Inscripción
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