Curso gratis UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos

UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 30 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS UF1357 REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la regeneración óptima de los alimentos.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS UF1357 REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD FORMATIVA 1. REGENERACIÓN ÓPTIMA DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

  1. Definición
  2. Clases de procesos, técnicas y métodos
  3. Equipos asociados:
  4. - Hornos mixtos
  5. - Armarios o carros de regeneración
  6. - Microondas
  7. - Cocedores a vapor
  8. Técnicas y métodos adecuados
  9. Operaciones de regeneración
  10. Fases en la regeneración de productos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS DE REGENERACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase generos culinarios:
  2. - Aplicaciones
  3. - Tipos
  4. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos:
  5. - Aplicaciones
  6. - Tipos
  7. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos:
  8. - Aplicaciones
  9. - Tipos

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
  • Cuaderno de ejercicios: UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
Inscripción
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