Curso gratis HOTR0056 Inglés Restauración

HOTR0056 Inglés Restauración

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 110 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0056 INGLÉS RESTAURACIÓN

El curso HOTR0056 Inglés Restauración ofrece formación dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este curso HOTR0056 Inglés Restauración los alumnos/as estarán capacitados para aplicar la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios
interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0056 Inglés Restauración dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0056 INGLÉS RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INGLÉS. RESTAURACIÓN

  1. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes:
  2. - Vocabulario y expresiones útiles.
  3. - Puntos gramaticales.
  4. - Práctica en su contexto.
  5. - Ejercicios tema 1
  6. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información, aconsejar y recomendar:
  7. - Vocabulario y expresiones útiles.
  8. - Puntos gramaticales.
  9. - Práctica en su contexto.
  10. - Ejercicios tema 2
  11. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
  12. - Vocabulario y expresiones útiles.
  13. - Puntos gramaticales.
  14. - Práctica en su contexto.
  15. - Ejercicios tema 3
  16. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda. Aperitivos.
  17. - Vocabulario y expresiones útiles.
  18. - Puntos gramaticales.
  19. - Práctica en su contexto.
  20. - Ejercicios tema 4
  21. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes
  22. - Vocabulario y expresiones útiles
  23. - Puntos gramaticales.
  24. - Práctica en su contexto.
  25. - Ejercicios tema 5.
  26. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
  27. - Vocabulario y expresiones útiles.
  28. - Puntos gramaticales.
  29. - Práctica en su contexto.
  30. - Ejercicios tema 6.
  31. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
  32. - Vocabulario y expresiones útiles.
  33. - Puntos gramaticales.
  34. - Práctica en su contexto.
  35. - Ejercicios tema 7.
  36. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas.
  37. - Vocabulario y expresiones útiles.
  38. - Puntos gramaticales.
  39. - Práctica en su contexto.
  40. - Ejercicios tema 8.
  41. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
  42. - Vocabulario y expresiones útiles.
  43. - Puntos gramaticales.
  44. - Práctica en su contexto.
  45. - Ejercicios tema 9.
  46. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
  47. - Vocabulario y expresiones útiles.
  48. - Puntos gramaticales.
  49. - Práctica en su contexto.
  50. - Ejercicios tema 10.
  51. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas telefónicas. Reservas:
  52. - Vocabulario y expresiones útiles.
  53. - Puntos gramaticales.
  54. - Práctica en su contexto.
  55. - Ejercicios tema 11.
  56. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento:
  57. - Vocabulario y expresiones útiles.
  58. - Puntos gramaticales.
  59. - Práctica en su contexto.
  60. - Ejercicios tema 12.
  61. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas y faxes:
  62. - Vocabulario y expresiones útiles.
  63. - Puntos gramaticales.
  64. - Práctica en su contexto.
  65. - Ejercicios tema 13.
  66. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y disculpas:
  67. - Vocabulario y expresiones útiles.
  68. - Puntos gramaticales.
  69. - Práctica en su contexto.
  70. - Ejercicios tema 14.
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar