Curso gratis Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería

Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: -
Número de Horas: 90 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0508 - SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA

Adquirir un nivel medio-alto de inglés de hostelería, especialmente en el servicio de la restauración, y concretamente, en el servicio de bar y cafetería. Expresarse de manera correcta ante el cliente y saber dar respuesta con seguridad y confianza a cada una de sus peticiones y necesidades.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0508 - SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA

PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS

  1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
  2. Introducción / Introduction
  3. Presentación / Presentation
  4. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  5. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  6. Práctica oral / Speaking Practice
  7. Resumen / Summary
  8. Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración
  9. Introducción / Introduction
  10. Presentación / Presentation
  11. Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation
  12. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  13. Práctica oral / Speaking Practice
  14. Resumen / Summary
  15. Confección de horarios del establecimiento
  16. Introducción / Introduction
  17. Presentación / Presentation
  18. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  19. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  20. Práctica oral / Speaking Practice
  21. Resumen / Summary
  22. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
  23. Introducción / Introduction
  24. Presentación / Presentation
  25. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  26. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  27. Práctica oral / Speaking Practice
  28. Resumen / Summary
  29. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas
  30. Introducción / Introduction
  31. Presentación / Presentation
  32. Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation
  33. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  34. Práctica oral / Speaking practice
  35. Resumen / Summary
  36. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
  37. Introducción / Introduction
  38. Presentación / Presentation
  39. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  40. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  41. Práctica oral / Speaking Practice
  42. Resumen / Summary
  43. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
  44. Introducción / Introduction
  45. Presentación / Presentation
  46. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  47. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  48. Práctica oral / Speaking Practice
  49. Resumen / Summary
  50. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática
  51. Introducción / Introduction
  52. Presentación / Presentation
  53. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  54. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  55. Práctica oral / Speaking Practice
  56. Resumen / Summary

ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN

  1. Terminología específica en las relaciones con los clientes
  2. Introducción / Introduction
  3. Presentación / Presentation
  4. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  5. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  6. Práctica oral / Speaking Practice
  7. Resumen / Summary
  8. Presentación personal (dar información de uno mismo)
  9. Introducción / Introduction
  10. Presentación / Presentation
  11. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  12. Gramática y práctica / Language focus and Practice
  13. Práctica oral / Speaking Practice
  14. Resumen / Summary
  15. Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor
  16. Introducción / Introduction
  17. Presentación / Presentation
  18. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  19. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  20. Práctica oral / Speaking Practice
  21. Resumen / Summary
  22. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores
  23. Introduction/ Introduction
  24. Presentación / Presentation
  25. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  26. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  27. Práctica oral / Speaking Practice
  28. Resumen / Summary
  29. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos
  30. Introducción / Introduction
  31. Presentación / Presentation
  32. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  33. Gramática y práctica / Language focus and Practice
  34. Práctica oral / Speaking Practice
  35. Resumen / Summary
  36. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas
  37. Introducción / Introduction
  38. Presentación / Presentation
  39. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  40. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  41. Práctica oral / Speaking Practice
  42. Resumen / Summary
  43. Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos
  44. Introducción / Introduction
  45. Presentación / Presentation
  46. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  47. Gramática y práctica / Language focus and Practice
  48. Práctica oral / Speaking Practice
  49. Resumen / Summary
  50. Atención de demandas de información variada sobre el entorno
  51. Introducción / Introduction
  52. Presentación / Presentation
  53. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  54. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  55. Práctica oral / Speaking Practice
  56. Resumen / Summary

EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE

  1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
  2. Introducción / Introduction
  3. Presentación / Presentation
  4. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  5. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  6. Práctica oral / Speaking Practice
  7. Resumen / Summary
  8. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
  9. Introduccción / Introduction
  10. Presentación / Presentation
  11. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  12. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  13. Práctica oral / Speaking Practice
  14. Resumen / Summary
  15. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
  16. Introducción / Introduction
  17. Presentación / Presentation
  18. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  19. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  20. Práctica oral / Speaking Practice
  21. Resumen / Summary
  22. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  23. Introducción / Introduction
  24. Presentación / Presentation
  25. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  26. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  27. Práctica oral / Speaking Practice
  28. Resumen / Summary
  29. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés
  30. Introducción / Introduction
  31. Presentación / Presentation
  32. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  33. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  34. Práctica oral / Speaking Practice
  35. Resumen / Summary
  36. Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
  37. Introducción / Introduction
  38. Presentación / Presentation
  39. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  40. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  41. Práctica oral / Speaking Practice
  42. Resumen / Summary
  43. Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración
  44. Introducción / Introduction
  45. Presentación / Presentation
  46. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  47. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  48. Práctica oral / Speaking Practice
  49. Resumen / Summary
  50. Interpretación de las medidas y pesos en inglés
  51. Introducción / Introduction
  52. Presentación / Presentation
  53. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  54. Gramática y Práctica / Language Focus and Practice
  55. Práctica oral / Speaking Practice
  56. Resumen / Summary
  57. Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos
  58. Introducción / Introduction
  59. Presentación / Presentation
  60. Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation
  61. Gramática y Práctica / Language focus and Practice
  62. Práctica oral / Speaking Practice
  63. Resumen / Summary
  64. - CONTENIDOS DEL CD:
  65. En el CD se incluyen tanto las locuciones de los ejercicios de audio como las soluciones de los ejercicios de todos los capítulos del manual. Uso exclusivo en PC

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  •  CONTENIDOS DEL CD:

En el CD se incluyen tanto las locuciones de los ejercicios de audio como las soluciones de los ejercicios de todos los capítulos del manual. Uso exclusivo en PC.

Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar