Curso gratis HOTR0018 Servicios Básicos de Barra de Restauración

HOTR0018 Servicios Básicos de Barra de Restauración

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 40 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0018 SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA DE RESTAURACIÓN

El curso HOTR0018 Servicios Básicos de Barra de Restauración es una especialidad formativa perteneciente a la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTR0018 Servicios Básicos de Barra de Restauración te permitirá mejorar tus aptitudes a la hora de llevar a cabo los servicios de barra como la preparación de bebidas simples, combinadas o aperitivos sencillos.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0018 Servicios Básicos de Barra de Restauración dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0018 SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA DE RESTAURACIÓN

  1. Conocimiento de las consideraciones generales del servicio.
  2. - Planificación del bar.
  3. - Identificación de los servicios y sus características.
  4. - Realización de las tareas principales.
  5. - Jornada de trabajo.
  6. - Aplicación de las normas de atención al cliente.
  7. Aplicación de las clases del servicio.
  8. - Gestión de servicios en las mesas.
  9. - Gestión de servicios de barra.
  10. Realización del servicio de bebidas.
  11. - Servicio de refrescos.
  12. - Servicio de aperitivos.
  13. - Servicio de aguardientes y licores.
  14. - Servicio de bebidas largas (long drinks) y otras bebidas.
  15. - Servicio del vino.
  16. Organización del servicio de café, té e infusiones.
  17. - Servicio del café.
  18. - Servicio de té e infusiones.
  19. Organización de los servicios de alimentos en el café y bar: aperitivos, sándwiches, plancha y platos combinados.
  20. Realización del servicio de cócteles.
  21. - Reglas generales de la coctelería.
  22. - Preparación de Cócteles en vaso mezclador.
  23. - Preparación de Cócteles famosos.
  24. Gestión del sistema de control en el café-bar.
  25. - Facturación en barra.
  26. - Gestión del relevé.
  27. - Gestión del sistema de facturación de mesas.
Inscripción
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