Curso gratis HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN

HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 110 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN

Este Curso HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6

UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7

UNIDAD DIDÁCTICA 8. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8

UNIDAD DIDÁCTICA 9. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9

UNIDAD DIDÁCTICA 10. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10

UNIDAD DIDÁCTICA 11. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11

UNIDAD DIDÁCTICA 12. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

UNIDAD DIDÁCTICA 13. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13

UNIDAD DIDÁCTICA 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS

  1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  2. Grammar points / puntos gramaticales
  3. Practice in context / práctica en su contexto
  4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Ingles. Restauración
  • Cuaderno de ejercicios: Ingles. Restauración
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar