Curso gratis INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA

INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 50 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA

Este Curso INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA el alumno será capaz de Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. GENERALIDADES SOBRE NORMATIA ALIMENTARIA

  1. Introducción a la legislación alimentaria
  2. Los Órganos legislativos
  3. Normativa alimentaria de tipo horizontal
  4. - Etiquetado de los productos alimenticios
  5. - Envasado de los productos alimenticios
  6. - Aditivos alimentarios

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL

  1. Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte)
  2. - Aditivos alimentarios
  3. - Organismos genéticamente modificados (OGM)
  4. - Higiene
  5. - Almacenamiento frigorífico
  6. - Registro general sanitario
  7. - La nueva legislación alimentaria europea: el "paquete de higiene".
  8. Normativa alimentaria de tipo vertical
  9. - Alimentos estimulantes y derivados
  10. - Azucares y derivados
  11. - Bebidas
  12. - Carnes y productos cárnicos
  13. - Comidas preparadas
  14. - Frutas verduras y derivados
  15. - Grasas comestibles
  16. - Harinas y derivados
  17. - Huevos y ovoproductos
  18. - Leche y productos lácteo

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Legislación Y Normativa Alimentaria
  • Cuaderno de ejercicios: Legislación Y Normativa Alimentaria
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar