Curso gratis HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS

HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 40 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS

Este Curso HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS el alumno será capaz de Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del producto.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN

  1. Concepto de aperitivos
  2. Diferencias entre canapé, aperitivo y tapa
  3. Cuando usar cada modalidad
  4. Propiedades nutricionales de los aperitivos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CANAPÉS

  1. Distintos tipos, según su forma y composición
  2. Técnicas de elaboración
  3. Técnicas de decoración
  4. Técnicas de regeneración y conservación
  5. Presentación

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APERITIVOS VARIADOS

  1. Distintos tipos. Principales aperitivos fríos y calientes. ( Empanadas y empanadillas, Quiches y tartas, Mousses y pasteles, Terrinas y patés, Huevos y tortillas, Pastas y pizzas, Cócteles)
  2. Técnicas de elaboración
  3. Técnicas de decoración
  4. Técnicas de regeneración y conservación
  5. Presentación

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA TAPA

  1. Origen
  2. Principales materias primas y preparaciones para tapas ( Arroces y verduras, Pescados y mariscos, Las carnes, Aves y caza)
  3. Técnicas de elaboración
  4. Técnicas de decoración
  5. Técnicas de regeneración y conservación
  6. Presentación

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Preparación de Aperitivos
  • Cuaderno de ejercicios: Preparación de Aperitivos
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar