Curso gratis HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 40 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

Este Curso HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET el alumno será capaz de Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet las instalaciones, la cantidad de comensales y el menú a servir.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LA UBICACIÓN DEL BUFFET. NORMATIVA DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

  1. ¿Qué es el Buffet?
  2. Tipos de Buffet
  3. Normas en el Servicio de buffet

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL

  1. ¿Dónde se sitúa el Buffet?
  2. Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet
  3. Utensilios
  4. Personal de servicio de Buffet

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIALES DE DECORACIÓN

  1. Elementos decorativos
  2. Utilización de utillaje para la decoración
  3. Planificación de la decoración

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIMENSIONES Y UBICACIÓN

  1. Dimensiones del Buffet según clientes
  2. Situación del Buffet
  3. Colocación de los alimentos
  4. Posición de las bebidas

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA Y REALIZACIÓN DE OBJETOS DECORATIVOS

  1. Tipos de decoraciones
  2. Realización de decoraciones gastronómicas

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACIÓN

  1. Nuevas decoraciones frutales
  2. Realización de nuevas decoraciones en frutas
Inscripción
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