Curso gratis HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET
Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 40 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)
OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET
Este Curso HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET el alumno será capaz de Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet las instalaciones, la cantidad de comensales y el menú a servir.
PRÁCTICAS EN EMPRESA
El curso HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.
CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LA UBICACIÓN DEL BUFFET. NORMATIVA DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
- ¿Qué es el Buffet?
- Tipos de Buffet
- Normas en el Servicio de buffet
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL
- ¿Dónde se sitúa el Buffet?
- Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet
- Utensilios
- Personal de servicio de Buffet
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIALES DE DECORACIÓN
- Elementos decorativos
- Utilización de utillaje para la decoración
- Planificación de la decoración
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIMENSIONES Y UBICACIÓN
- Dimensiones del Buffet según clientes
- Situación del Buffet
- Colocación de los alimentos
- Posición de las bebidas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA Y REALIZACIÓN DE OBJETOS DECORATIVOS
- Tipos de decoraciones
- Realización de decoraciones gastronómicas
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACIÓN
- Nuevas decoraciones frutales
- Realización de nuevas decoraciones en frutas