Curso gratis HOTR0006 Creación y Gestión de la Marca Personal en Hostelería

HOTR0006 Creación y Gestión de la Marca Personal en Hostelería

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 75 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0006 CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA

El curso HOTR0006 Creación y Gestión de la Marca Personal en Hostelería es una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Con el curso HOTR0006 Creación y Gestión de la Marca Personal en Hostelería el alumno aumentará sus capacidades a la hora de crear y mejorar la imagen de marca personal en la hostelería a través de internet.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0006 Creación y Gestión de la Marca Personal en Hostelería dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0006 CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CREACIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA

  1. Creación de la marca personal para el sector de hostelería.
  2. - Definición de marca personal y como desarrollarla en el sector de hostelería.
  3. - Identificación del impacto de la marca personal en el mundo laboral.
  4. Aplicación de la marca personal en la hostelería.
  5. - Identificación de las ventajas que aporta la marca personal a un negocio.
  6. - Identificación de las estrategias de marca personal en hostelería.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NUEVAS TECNOLOGÍAS Y HUELLA DIGITAL

  1. Uso de las nuevas tecnologías y la marca personal en el sector de hostelería:
  2. - Desarrollo de una comunicación eficaz para potenciar tu marca personal en el sector de hostelería.
  3. - Conocimiento de las redes sociales profesionales y su aplicación en el sector de hostelería.
  4. Toma de conciencia sobre la huella digital:
  5. - Análisis de la reputación online y los perfiles en redes sociales.
  6. - Concienciación sobre qué evitar hacer para no dañar la marca personal.
  7. - Gestión de la privacidad atendiendo a la seguridad e imagen.
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar