Curso gratis HOTA0001 El Protocolo En Hosteleria

HOTA0001 El Protocolo En Hosteleria

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 25 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTA0001 EL PROTOCOLO EN HOSTELERIA

El curso HOTA0001 El Protocolo En Hostelería ofrece formación especializada en el sector hostelero. En este curso HOTA0001 El Protocolo En Hostelería se dota a los alumnos/as de las herramientas necesarias para implantar protocolos de actuación en restaurantes y hoteles para un correcto desarrollo en la planificación y gestión de eventos.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTA0001 El Protocolo En Hosteleria dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTA0001 EL PROTOCOLO EN HOSTELERIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

  1. Comprensión de las Normas básicas del protocolo:
  2. - Definición de protocolo y precedencia.
  3. - El protocolo oficial.
  4. - El protocolo empresarial.
  5. - La comunicación en el protocolo.
  6. Aplicación del protocolo en hostelería:
  7. - Aspectos básicos de protocolo en restaurantes.
  8. - Protocolo en el menaje.
  9. - Protocolo en el servicio.
  10. - Protocolo en el buffet.
  11. - Precedencias en mesas y ubicación de invitados.
  12. - Protocolo en la cocina.
  13. Aplicación del protocolo en hoteles:
  14. - Normas básicas de protocolo hotelero.
  15. - Manual de protocolo hotelero.
  16. - La organización de eventos.
  17. - La presidencia en el protocolo.
  18. - Las nuevas tecnologías para el protocolo.
  19. - Organización de distintos actos.
  20. Evaluación de detalles y reglas de protocolo:
  21. - Tratamientos en protocolo.
  22. - Protocolo en el vestir.
  23. - Protocolo en el restaurante.
  24. - Protocolo para discapacitados.
  25. - Decoración, regalos e invitaciones.
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar