Curso gratis HOTR0002 Decoración Y Exposición De Platos

HOTR0002 Decoración Y Exposición De Platos

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 40 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0002 DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

El curso HOTR0002 Decoración Y Exposición De Platos ofrece formación especializada en el sector hostelero. En este curso HOTR0002 Decoración Y Exposición De Platos el alumnado desarrollará las competencias necesarias para diseñar y llevar a cabo decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0002 Decoración Y Exposición De Platos dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0002 DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

  1. Presentación de platos.
  2. - Importancia del contenido del plato y su presentación
  3. - El apetito y aspectos del plato.
  4. - Evolución en la presentación de platos.
  5. - La presentación clásica y la moderna.
  6. - Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
  7. - El montaje.
  8. - Adornos y complementos distintos productos comestibles.
  9. Aplicación de técnicas de acabado de distintas elaboraciones culinarias.
  10. - Estimación de las cualidades organolépticas específicas: valoración de las cualidades aplicadas a una elaboración, combinaciones base y experimentación y evaluación de resultados.
  11. - Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias: técnica del color, el contraste, sabor, sensaciones y la experimentación y evaluación de posibles combinaciones.
  12. Aplicación práctica de presentación y decoración de platos.
  13. - Presentación de platos regionales.
  14. - Presentación de platos internacionales.
  15. - Presentación de platos de cocina de mercado.
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar