Curso gratis HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos

HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 75 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0040 ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS

El curso HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos es una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos permite al alumno mejorar sus aptitudes a la hora de gestionar el servicio de caterings para eventos, congresos y otro tipo de actos.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0040 ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DEL EVENTO

  1. Planificación del evento
  2. - Tipos de eventos.
  3. - Fases de la organización de eventos.
  4. Realización y desarrollo del evento
  5. - Personal necesario para un evento.
  6. - Medios materiales necesarios para un evento.
  7. - Tipos de montajes de mesas en cada evento

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO Y SERVICIO DE CATERING

  1. Definición de Catering. Protocolo y servicio
  2. - Servicios de catering.
  3. - Protocolo en el catering.
  4. - Montaje de las mesas según el evento.
  5. - Tipos de servicio según el evento.
  6. - Forma de servir las mesas según el evento.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

  1. Manipulación de alimentos.
  2. - Higiene alimentaria.
  3. - Contaminación de los alimentos.
  4. Prevención de contagios.
  5. - Evitar contagios víricos.
  6. - Consejos de seguridad.
Inscripción
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