Curso gratis HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales

HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 20 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR0033 PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES

El curso HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales es una especialidad formativa de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Con el curso HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales el alumno adquirirá los fundamentos básicos para conocer dietas y menús adaptados a diferentes situaciones.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR0033 PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES

  1. Asimilación del conocimiento de la nutrición y los buenos hábitos.
  2. - Identificación de conceptos básicos sobre dietética y nutrición.
  3. - Comprensión acerca de alimentos, nutrientes, dietética y una alimentación saludable.
  4. - Comprensión de los factores ambientales, culturales y económicos en la dieta.
  5. - Comprensión de los hábitos, modos y comportamiento alimentario.
  6. - Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
  7. - Categorización de los segmentos de mercado y oferta dietética.
  8. Realización de dietas saludables para diferentes colectivos.
  9. - Identificación de los diferentes tipos de dietas y menús.
  10. - Explicación de dietas para niños y adolescentes.
  11. - Planificación de la dieta en adultos.
  12. - Planificación de dietas para la Tercera edad.
  13. - Identificación de las dietas alternativas
  14. - Dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
  15. - Integración de dietas y planificación de menús para colectivos específicos.
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