Curso gratis Alimentación equilibrada: valoración y recomendaciones
Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia
Número de Horas: 100 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)
OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA: VALORACIÓN Y RECOMENDACIONES
"Por otro lado, este manual también pretende proporcionar recursos para realizar valoraciones del estado nutricional de la población se desee estudiar, tanto sana como
enferma, en cualquiera de sus dos vertientes, es decir, malnutrición por exceso o por
defecto.
Todo ello con el fin de poder realizar la estimación de requerimientos de los macronutrientes y los micronutrientes que nos permitan establecer criterios de equilibrio y calidad en las dietas a realizar, de manera individualizada.
En otro orden de cosas, en este Manual práctico de Alimentación equilibrada también
conoceremos los procesos de digestión, absorción y transformación que permitan mantener el equilibrio nutricional en las distintas fases de la vida (infancia, adolescencia,
edad adulta, vejez), así como en periodos específicos como el embarazo o la lactancia.
Por último, dentro de las fases de infancia y adolescencia, pretendemos dar a conocer
los principios básicos de la restauración colectiva, así como los sopor...
PRÁCTICAS EN EMPRESA
El curso Alimentación equilibrada: valoración y recomendaciones dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.
CONTENIDO DEL CURSO GRATIS ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA: VALORACIÓN Y RECOMENDACIONES
MÓDULO 1. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA: VALORACIÓN Y RECOMENDACIONES
MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA
- Manual teórico: Alimentación equilibrada: valoración y recomendaciones