Curso gratis Control alimentario

Control alimentario

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia
Número de Horas: 80 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS CONTROL ALIMENTARIO

"En la actualidad, el Técnico Superior en Dietética debe conocer y ejecutar correctamente los procedimientos normalizados de trabajo en el laboratorio de control alimentario. Además, con el conocimiento y seguimiento de los procedimientos de control alimentarios establecidos por normativas se consigue llevar a cabo un correcto muestreo y un correcto análisis instrumental, físico-químico, microbiológico y sensorial. Del mismo modo, debe realizar la correcta manipulación de materiales y reactivos en el puesto de trabajo, evitando así riesgos innecesarios debidos a la manipulación de estos.
Los contenidos desarrollados en este manual de Control Alimentario coinciden con los estipulados en el Real Decreto 1995 –LOGSE, Currículo 1995–, por el que se establece el currículo del Ciclo Formativo de Formación Profesional de Grado Superior correspondiente al título de Técnico Superior en Dietética."

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso Control alimentario dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS CONTROL ALIMENTARIO

MÓDULO 1. CONTROL ALIMENTARIO

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Control alimentario
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar