Curso gratis AFDP01 EMERGENCIAS Y PRIMEROS AUXILIOS EN HOSTELERÍA

AFDP01 EMERGENCIAS Y PRIMEROS AUXILIOS EN HOSTELERÍA

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 8 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS AFDP01 EMERGENCIAS Y PRIMEROS AUXILIOS EN HOSTELERÍA

Este curso de AFDP01 EMERGENCIAS Y PRIMEROS AUXILIOS EN HOSTELERÍA le ofrece una formación especializada dentro del Sector de actividad física y del deporte y le prepara para actuar de manera correcta aplicando técnicas de primeros auxilios ante diferentes situaciones de accidentes o emergencias.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso AFDP01 EMERGENCIAS Y PRIMEROS AUXILIOS EN HOSTELERÍA dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS AFDP01 EMERGENCIAS Y PRIMEROS AUXILIOS EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EMERGENCIAS Y PRIMEROS AUXILIOS EN HOSTELERÍA

  1. Conocimiento de lo primeros auxilios
  2. - Definición
  3. - Botiquín
  4. Actuación ante intoxicaciones:
  5. - Por ingestión
  6. - Por inhalación
  7. - Por impregnación
  8. - Por intoxicación etílica
  9. Conocimiento de la actuación adecuada ante situaciones de riesgo
  10. - Quemaduras
  11. - Congelaciones
  12. - Heridas incisas por útiles de cocina
  13. - Descargas eléctricas
  14. - Hemorragias y trastornos circulatorios
  15. - Lesiones provocadas por caídas y traumatismos
  16. - Obstrucción de la vía aérea por cuerpo extraño
  17. - Picaduras
  18. - Urgencias médicas
  19. - Emergencias colectivas
  20. Identificación de las características de la asistencia
  21. Aplicación de las técnicas de valoración inicial según el protocolo establecido accediendo al accidentado de forma oportuna y generando un entorno seguro
  22. Aplicación de técnicas de soporte vital según el protocolo establecido
  23. Identificación de los primeros auxilios que se deben prestar para las lesiones o patologías más frecuentes y aplicar las técnicas de primeros auxilios según los protocolos establecidos

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Emergencias y Primeros Auxilios en Hostelería
  • Cuaderno de ejercicios: Emergencias y Primeros Auxilios en Hostelería
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar