Curso gratis de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración

Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 80 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS FRENTE A LA EXPOSICIÓN AL COVID-19 EN EL ENTORNO LABORAL DEL SECTOR RESTAURACIÓN

Llevar a cabo una correcta planificación y gestión de la prevención de riesgos frente a la exposición al Covid-19 en el ámbito laboral resulta fundamental para asegurar la salud de los empleados así como para asegurar, en la medida de lo posible, la continuidad de la actividad empresarial y evitar posibles cierres derivados de contagios masivos en la plantilla, con las posibles consecuencias derivadas que podrían ir desde diferentes sanciones hasta perdidas económicas o daños sobre la imagen de la organización. A través de este curso de prevencion covid19 sector restauracion se ofrece al alumnado la formación necesaria para implementar las medidas y actuaciones necesarias para reducir los riesgos frente a la exposición al covid-19 en el ámbito laboral, y más concretamente en el sector restauración.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS FRENTE A LA EXPOSICIÓN AL COVID-19 EN EL ENTORNO LABORAL DEL SECTOR RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INFORMACIÓN ACERCA DEL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MEDIDAS DE PREVENCIÓN CONTRA EL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ACTUACIÓN ANTE TRABAJADORES ESPECIALMENTE SENSIBLES AL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETECCIÓN, NOTIFICACIÓN Y MANEJO DE CASOS Y CONTACTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTUDIOS DE CRIBADO

UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN DE LA INCAPACIDAD TEMPORAL POR COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MEDIDAS DE PREVENCIÓN EN EL SECTOR RESTAURACIÓN

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
  • Cuaderno de ejercicios: Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauración
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar