Curso gratis Online de Alemán Básico para Hostelería y Turismo. Nivel Oficial A1-A2
Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 100 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)
OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS ONLINE DE ALEMÁN BÁSICO PARA HOSTELERÍA Y TURISMO. NIVEL OFICIAL A1-A2
Este Curso Online de Alemán Básico para Hostelería y Turismo. Nivel Oficial A1-A2 ofrece una formación básica de la lengua alemana para hostelería y turismo que capacita al alumno para desenvolverse en situaciones cotidianas que puedan presentarse en el mundo del turismo o en el mundo de la hostelería, obteniendo el Nivel Oficial del Consejo Europeo A1-A2.
PRÁCTICAS EN EMPRESA
El curso Curso Online de Alemán Básico para Hostelería y Turismo. Nivel Oficial A1-A2 dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.
CONTENIDO DEL CURSO GRATIS ONLINE DE ALEMÁN BÁSICO PARA HOSTELERÍA Y TURISMO. NIVEL OFICIAL A1-A2
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ATENCIÓN AL PÚBLICO
- Comunicación presencial
- - Presentaciones, saludos y despedidas
- - Fórmulas de cortesía
- - Pedir y dar información
- Atención telefónica
- - Expresiones útiles
- - Ofrecer y pedir ayuda
- - Quejas y reclamaciones
- Comunicación escrita
- - Redacción de cartas e emails
- - Disculpas y agradecimientos
- Vocabulario
- Repaso gramatical
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALOJAMIENTOS
- Gestionar una reserva
- - Formalizar una reserva
- - Cambiar o anular una reserva
- Alojamientos
- - Servicios al cliente
- - Instalaciones hoteleras
- Documentos y comunicaciones
- - Tarifas y precios
- - Facturación y cobro
- Vocabulario
- Repaso gramatical
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RESTAURACIÓN
- Situaciones habituales
- - Solicitud de información, demandas y reservas
- - Comandas, indicaciones y asesoramiento
- Servicios de restauración
- - Información sobre eventos
- - Cartas y menús
- Trato con el cliente
- - Resolución de conflictos
- - Tratamiento de reclamaciones
- Vocabulario
- Repaso gramatical
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TURISMO
- Servicios turísticos
- - Atención turística
- - Actividades y recursos
- - Dar indicaciones
- Agencias de viajes
- - Planificar un viaje
- - Tarifas y documentación
- Negociación con proveedores
- Vocabulario
- Repaso gramatical
MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA
- Manual teórico: Alemán Básico para Hostelería y Turismo. Nivel Oficial A1-A2
- Cuaderno de ejercicios: Alemán Básico para Hostelería y Turismo. Nivel Oficial A1-A2