Curso gratis SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 25 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

Este Curso de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición de la Familia Profesional de Sanitaria y más concretamente del área de conocimiento Servicios y Productos Sanitarios el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y SALUD

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

  1. Aspectos más destacados
  2. Registros
  3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS)
  4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad
  5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria
  6. Estado, las CCAA y las entidades locales
  7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
  8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas
  9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar