Curso gratis INAD002PO Certificación de Calidad en Alimentación

INAD002PO Certificación de Calidad en Alimentación

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 50 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INAD002PO CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACIÓN

Este Curso INAD002PO Certificación de Calidad en Alimentación le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD002PO Certificación de Calidad en Alimentación el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y identificar y aplicar la normativa vigente a los programas de calidad y de certificación en el ámbito de la alimentación.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso INAD002PO Certificación de Calidad en Alimentación dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INAD002PO CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD ALIMENTARIA

  1. Concepto de calidad alimentaria
  2. Certificación
  3. Tendencias de la certificación alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTECCIÓN DE MARCAS

  1. Concepto de marca. Ley de Marcas
  2. Proceso de registro de marcas
  3. Marcas colectivas y de garantía. Marcas de certificación

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROGRAMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EUROPEOS

  1. Programas Europeos DOP, IGP, ETG
  2. Agricultura ecológica
  3. Otras iniciativas de agricultura orgánica

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MARCAS DE CALIDAD PÚBLICAS DE ÁMBITO ESTATAL

  1. Programas de producción integrada
  2. Norma de Ibéricos
  3. Figuras de calidad en el sector vinícola

UNIDAD DIDÁCTICA 5. OTROS PROGRAMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA DE ÁMBITO NACIONAL

  1. Normas UNE de influencia en programas de certificación alimentaria
  2. Otros programas de calidad legalmente

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROGRAMAS DE CALIDAD DE INICIATIVA PRIVADA

  1. Programas desarrollados por IFS
  2. Protocolo BRC FOOD

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROGRAMAS DE CERTIFICACIÓN

  1. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria: ISO 22. 000
  2. Programas privados de Buenas prácticas agrícolas en el sector primario
  3. Otros programas de certificación privados

UNIDAD DIDÁCTICA 8. OTROS PROGRAMAS DE CERTIFICACIÓN

  1. Sistemas de certificación para el sector hostelero
  2. Sistemas APPCC y de trazabilidad
  3. Certificación y acreditación
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar