Curso gratis HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19

HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 35 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19 dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS BÁSICOS

  1. Plan de contingencia ante el covid-19
  2. Procedimiento de llegada e incorporación al puesto de trabajo
  3. Proceso de limpieza y desinfección de espacios de servicio al público

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ADECUACIÓN DE LA ZONA DE LA COCINA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19

  1. Espacio de almacenamiento en cocina y operaciones de recepción, organización y control de materias primas en cocina
  2. Sistemas de trazabilidad
  3. Las cámaras de refrigeración y congelación
  4. Manipulación de alimentos
  5. Proceso de limpieza y desinfección finalizando el servicio
  6. Office
  7. Gestión de residuos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADECUACIÓN DE LA ZONA DE SALA/BARRA/TERRAZA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19

  1. Gestión de prevención sanitaria Covid-19 en barra y sala
  2. Procedimiento de recepción de mercancía en barra y sala
  3. Gestión del servicio en sala
  4. Servicio en barra
  5. Servicio en terraza
  6. Zona de recepción de clientes
  7. Gestión de los reservados
  8. Modelos de venta Covid-19
  9. Aseos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ADECUACIÓN DE LOS SERVICIOS ESPECIALES EN LA RESTAURACIÓN

  1. Take away y delivery
  2. Catering
  3. Buffet
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar