Curso gratis HOTA13 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19

HOTA13 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 25 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTA13 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTA13 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19 dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTA13 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DEL PROTOCOLO PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN ALOJAMIENTOS

  1. ¿Qué podremos hacer en los alojamientos?
  2. Organización del personal
  3. Áreas de piso y limpieza
  4. Instalaciones de uso del personal
  5. Medidas informativas
  6. Servicios de recepción y recogida
  7. Cafetería y restaurantes
  8. Instalaciones de uso común
  9. Habitaciones
  10. Plan de limpieza

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DESCRIPCIÓN DE LOS REQUISITOS PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO:

  1. Requisitos generales
  2. Comité de gestión
  3. Recursos materiales
  4. Medidas generales
  5. Medidas de protección para el personal
  6. Medidas informativas
  7. Conocimiento de los requisitos de mantenimiento

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONOCIMIENTO Y DESCRIPCIÓN DE LOS REQUISITOS PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO EN HOSTELERÍA

  1. Requisitos generales
  2. Grupo de trabajo del riesgo y emergencias
  3. Recursos materiales
  4. Medidas generales para los servicios de restauración
  5. Medidas de protección para el personal
  6. Medidas informativas
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar