Curso gratis ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6

ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 20 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6

Este Curso ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6 le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Administración y gestión. Con este CURSO ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6 el alumno será capaz de Analizar las diferencias entre la versión 5 y la versión 6 del global standard for food safety. BRC.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6 dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE LEGISLACIÓN:

  1. Legislación en seguridad alimentaria I, II y III

UNIDAD DIDÁCTICA 2. BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)

  1. Introducción a BRC
  2. Ventajas de la norma
  3. Principios de la norma mundial BRC

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRODUCTOS ALIMENTARIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANTECEDENTES DE LA PRODUCCIÓN Y OBJETIVOS DE LA NORMA BRC V. 6

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC (I, II Y III)

  1. Requisitos fundamentales. BRC v5 a v6
  2. Principales cambios por sección (I y II)

UNIDAD DIDÁCTICA 6. OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA

  1. Protocolo general de auditoría
  2. Protocolo de auditoría para programas específicos
  3. Programa de iniciación

UNIDAD DIDÁCTICA 7. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN

  1. Compromiso del equipo directivo
  2. Plan de seguridad alimentaria APPCC
  3. Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria
  4. Normas relativas a las instalaciones
  5. Control del producto
  6. Control de procesos
  7. Personal. Anexos norma BRC
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar