Curso gratis UF1386 Innovación en el Proceso Productivo del Engorde en Acuicultura

UF1386 Innovación en el Proceso Productivo del Engorde en Acuicultura

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: A distancia y Online
Número de Horas: 30 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS UF1386 INNOVACIÓN EN EL PROCESO PRODUCTIVO DEL ENGORDE EN ACUICULTURA

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF1386 Innovación en el proceso productivo del engorde en acuicultura, incluida en el Módulo Formativo MF0744_3 Organización del proceso productivo del engorde en acuicultura, regulada en el Real Decreto 1533/2011, de 31 de octubre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para coordinar y gestionar la producción en las fases del engorde en acuicultura.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso UF1386 Innovación en el Proceso Productivo del Engorde en Acuicultura dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS UF1386 INNOVACIÓN EN EL PROCESO PRODUCTIVO DEL ENGORDE EN ACUICULTURA

UNIDAD FORMATIVA 1. INNOVACIÓN EN EL PROCESO PRODUCTIVO DEL ENGORDE EN ACUICULTURA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INNOVACIONES EN LOS SISTEMAS DE CULTIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ENGORDE EN ACUICULTURA

  1. Innovación: Innovación como proceso
  2. El I+D+i
  3. Diferencia entre invención e innovación
  4. Selección de datos informes de producción
  5. Selección y análisis de los procesos mejorables
  6. Alternativas de mejora
  7. Diseño de experiencias de innovación
  8. Plan de ejecución de la experiencia
  9. Análisis coste-beneficio de la experiencia
  10. Factores críticos para la innovación

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EVALUACIÓN DE LAS MEJORAS EN LOS SISTEMAS DE CULTIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ENGORDE EN ACUICULTURA

  1. Análisis resultados de las experiencias de innovación
  2. Procesos de innovación. Aplicación de procesos de innovación
  3. -Reducción de costes
  4. -Racionalización
  5. -Simplificación
  6. Coste-beneficio de las innovaciones
  7. Sistemas de implantación de innovaciones
  8. Evaluación de los resultados de producción después de la innovación

MATERIAL INCLUIDO EN LA MODALIDAD A DISTANCIA

  • Manual teórico: UF1386 Innovación en el Proceso Productivo del Engorde en Acuicultura
  • Cuaderno de ejercicios: UF1386 Innovación en el Proceso Productivo del Engorde en Acuicultura
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar