Curso gratis HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: Online
Número de Horas: 20 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

Este Curso HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19 le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19 el alumno será capaz de Organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19 dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MEDIDAS DE LA HOSTELERÍA FRENTE AL CORONAVIRUS

  1. Hostelería y coronavirus. Oportunidades ante nuevos escenarios
  2. El escenario actual
  3. - Flexibilidad y agilidad
  4. - Nuevos escenarios, hábitos y tendencias
  5. - Generar confianza
  6. - Mejorar la gestión
  7. - Los clientes
  8. - El reto: mantener el engagement
  9. Oportunidades ante los nuevos escenarios

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RETOS Y HERRAMIENTAS

  1. Delivery y take away
  2. Digitalización: la hostelería digital es una realidad
  3. - Redes sociales como medio de difusión
  4. - Cartas digitales: la tecnología también está en la sala
  5. Análisis dafo
  6. - Análisis interno del negocio
  7. - Análisis externo del negocio.
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar