Curso gratis Transporte y almacenamiento de cultivos herbáceos. AGAC0108 - Cultivos herbáceos

Transporte y almacenamiento de cultivos herbáceos. AGAC0108 - Cultivos herbáceos

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: -
Número de Horas: 80 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE CULTIVOS HERBÁCEOS. AGAC0108 - CULTIVOS HERBÁCEOS

Conocer los diferentes tipos de almacenamiento para cultivos herbáceos, así como los edificios empleados para ello, los materiales utilizados, etc.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso Transporte y almacenamiento de cultivos herbáceos. AGAC0108 - Cultivos herbáceos dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE CULTIVOS HERBÁCEOS. AGAC0108 - CULTIVOS HERBÁCEOS

Almacenamiento y conservación de los diferentes tipos de cultivos herbáceos

  1. Introducción
  2. Instalaciones de almacenamiento y conservación
  3. Almacenes-granero
  4. Silos para forrajes
  5. Silos para grano
  6. Secaderos de cereales
  7. Secaderos de tabaco
  8. Resumen

Características constructivas: dimensiones, materiales y acabados

  1. Introducción
  2. Materiales empleados
  3. Elementos constructivos básicos
  4. Características constructivas de los diferentes tipos de almacenamientos
  5. Resumen

Sistemas de ventilación: natural, forzada

  1. Introducción
  2. Ventilación natural
  3. Ventilación forzada
  4. Resumen

Elementos medidores de humedad y temperatura

  1. Introducción
  2. Parámetros de calidad en el almacenamiento
  3. La humedad
  4. La temperatura
  5. Las plagas
  6. Muestreos y control del almacenamiento
  7. Resumen

Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales aplicables

  1. Introducción
  2. Legislación ambiental
  3. Legislación de prevención de riesgos laborales
  4. Resumen

Normas de calidad y de seguridad alimentaria aplicables

  1. Introducción
  2. La seguridad alimentaria
  3. Normativa europea
  4. Normativa estatal
  5. Resumen
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar