Curso gratis Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección. AGAF0108 - Fruticultura

Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección. AGAF0108 - Fruticultura

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: -
Número de Horas: 80 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso , para obtener más información sobre la obtención de los certificados de profesionalidad pulse aquí. (NUESTRO CENTRO NO EMITE EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD. PARA OBTENERLO DEBERÁ ACUDIR AL SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL - SEPE).
Prácticas Profesionales en Empresa: Sí - Opcionales (consulta condiciones)

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS INSTALACIONES, SU ACONDICIONAMIENTO, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. AGAF0108 - FRUTICULTURA

Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales. Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas. Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.

PRÁCTICAS EN EMPRESA

El curso Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección. AGAF0108 - Fruticultura dispone de 150 a 250 horas de Prácticas Profesionales en Empresa. Consulta con nuestros asesores de formación la posibilidad de realizar estas Prácticas Profesionales en su Provincia tras la finalización del curso. Las prácticas en empresa son opcionales y no obligatorias.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS INSTALACIONES, SU ACONDICIONAMIENTO, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. AGAF0108 - FRUTICULTURA

Bloque 1. Instalaciones

  1. Invernaderos, túneles y acolchados
  2. Componentes básicos en instalaciones de agua y de electricidad: Riego
  3. Instalaciones de riego
  4. Instalaciones eléctricas en la explotación agraria
  5. Componentes y acondicionamiento en instalaciones agrarias
  6. Instalaciones de almacenaje y conservación de cosechas, frutos, hortalizas y productos forestales
  7. Equipos para la limpieza y eliminación de residuos agrarios

Bloque 2. Acondicionamiento de instalaciones

  1. Productos y equipos para la limpieza, desinfección, desinsectación y desratización
  2. Descripción de instalaciones eléctricas, suministro de aguas y sistemas de climatización
  3. Identificación de zonas y elementos que requieran un especial acondicionamiento e higiene

Bloque 3. Prevención de riesgos laborales en instalaciones

  1. Reconocimiento de los riesgos y peligros más comunes en las instalaciones
  2. Medidas de protección personal
  3. Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones
  4. Primeros auxilios y citaciones de emergencia: principios básicos de los primeros auxilios
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar