Curso gratis Manual didáctico de cocina

Manual didáctico de cocina

Curso gratis para: Trabajadores y Empresas, consulta próxima convocatoria
Modalidad de realización del curso: -
Número de Horas: 120 Horas
Titulación: Diploma acreditativo con las horas del curso

Si eres trabajador en Régimen General, disfruta del curso a coste cero

OBJETIVOS DEL CURSO GRATIS MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

Elaborar y conservar todo tipo de preparaciones en cocina, el manejo de los utensilios, organizar un departamento de cocina y dirigirlo, la realización de cartas y menús, tanto como los aspectos de hacer una buena compra.

CONTENIDO DEL CURSO GRATIS MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

La cocina moderna

  1. Operaciones preliminares
  2. Las entradas
  3. Los huevos
  4. Sopas y potajes
  5. El arroz
  6. Las pastas alimenticias
  7. Hortalizas y verduras
  8. Las patatas
  9. Salsas y mantequillas
  10. Los pescados
  11. Mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles
  12. Las carnes de matadero
  13. Despojos
  14. Aves de corral
  15. La caza
  16. Canapés, sándwich y platos combinados
  17. Los quesos
  18. Dirección y organización del departamento de cocina:
  19. Estudio y logística sobre menús y cartas
Inscripción
Contacta con un asesor de formación

Contacta con un asesor de formación

¿Estás buscando algún curso o máster? Contáctanos para poder asesorarle mejor.

Enviar